"Wir locken den Frühling in unser Restaurant BesenART"

                - unser Ostermenü für Sie -

Vorspeisen

 
Suppen  
 1   Spargeltraum-Suppe  EUR       4.-
   
Grüne Blattsalate      
 3   mit Senf-Dressing, Radieschen und Ei EUR       4.-
 4   mit geräuchertem Forellentartar, Lauchzwiebeln &
       Maracuja
EUR       7.50 
 6   Carpaccio vom Rind mit Ruccola, Parmesan und Trüffelöl  EUR     12.50
   
Hauptgerichte

 
21  Spargel im Schlafrock (Spargel ummantelt von
     Pfannkuchen,Saftschinken und handgeschlagener Hollandais

EUR     13.-

W   Wiener Schnitzel vom Kalb mit westfälischem Kartoffel- 
      und Gurkensalat   
EUR     16.-

 L   Lachs im Noriblatt auf Wasabi-Kartoffelpüree mit
      Oyster-Gemüse   
EUR     14.-

 M   Rückwärts gegartes Maishühnchen mit Chorizo, Tomaten
      und Basilikum gefüllt, dazu Kräuterpolenta &
      Petersilien-Minz-Pesto  
 EUR     15.-


 P   Hausgemachtes Pastaglück mit cremigen Kräuterseitlingen 

EUR     13.-

Für unsere kleinen Gäste  
31    Schnitzelchen mit einer Beilage      EUR       6.-
32    Spaghetti mit Tomatensoße  EUR       3.-
        
Desserts

 
20    Wilder Biskuit, Mascarpone,  Walnußkrokant und
       Erdbeeren
EUR       6.-
23   Feuriges Schokoladenfondue mit Bananen und Erdbeeren
EUR       8.-